首页
学工要闻
当前位置: 首页   >  学工要闻 正文
我校教师荣获南京市“百年风华杯”高校国家安全人民防线宣教比武二等奖
发布时间:2021-06-25    点击次数:次    文章来源:    作者:

近日,在南京市国家安全局主办的“百年风华杯”高校国家安全人民防线宣教比武决赛中,我校材料科学与工程学院辅导员王东鑫老师讲授《强化安全意识,提升安全素养》,在29名优秀选手中脱颖而出,荣获二等奖。

“百年风华杯”高校国家安全人民防线宣教比武以“庆祝建党百年华诞,筑牢国家安全屏障”为主题,旨在加强全民国家安全教学研讨,提高全市中青年教师相关教学教研的能力,进一步增强教学效果,提升全民国家安全意识。参赛高校本着优中选优原则,选派一位骨干教师参赛。我校青年教师王东鑫凭借扎实的基本功、良好的专业素养、富有感染力的授课获得佳绩,充分展现了我校国家安全教育战线教师过硬的业务水平和良好的精神风貌。

我校国家安全教育始终围绕立德树人根本任务,以提升学生国防意识和安全意识为重点,培养新时代有家国情怀的社会主义事业建设者和保卫者。今后学校将进一步加强国家安全人民防线建设,继续重视国家安全教育,引导广大师生提高国家安全意识,自觉成为国家安全捍卫者,共同构筑保卫国家安全的“铜墙铁壁”。


南京工程学院 · 党委学生工作部、学生工作处、人民武装部
Copyright 2019  地址:江苏省南京市江宁区科学院弘景大道1号   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号   邮编:211167