首页
学工要闻
当前位置: 首页   >  学工要闻 正文
我校举办“绽放2020”迎新年游园会
发布时间:2020-01-01    点击次数:次    文章来源:    作者:

12月31日晚,我校“绽放2020”迎新年游园会活动在北区萃园一食堂欢乐登场。校党委书记史国君,党委常委、副院长张仰飞,相关职能部门、各学院(中心)学生工作负责人及广大师生来到现场,共同欣赏精彩纷呈的节目,参与丰富多彩的游戏活动,喜迎2020年的到来。


从下午起,萃园一食堂就洋溢着喜悦的氛围,各学院(中心)的同学们都积极装饰着各自的展区。

傍晚时分,暖场的舞狮表演点燃了现场火热的气氛。张仰飞副院长为活动致辞,他回顾了一年来学校在教学、科研、人才培养、学生工作、校园文化等方面取得的成绩,并指出,2020年是我校申硕攻坚的决战之年,也是学校合并组建20周年,新时代、新起点、新征程,他希望全校师生共同努力、奋进,绽放新的荣光。

游园会活动形式多样,集趣味性、益智性和创意于一体,有休闲游戏“夹弹珠”“投壶”、新奇时尚的“VR游戏”、充满生活气息的“垃圾分类”、还有自由欢快的“正话反说”、“卡拉OK”、“欢快呼啦圈”等。在一派其乐融融的迎新年氛围中,史国君书记在每个展位前驻足,饶有兴趣地参与游戏;他还不时与大家亲切交流,为师生们送上美好的新年祝福,与大家共同分享跨年的喜悦。


 




晚上20:30是激动人心的抽奖环节,同学们紧握奖券,期待自己赢取大奖。相关职能部门领导、各学院(中心)领导、学工办主任及分团委书记在现场共抽取一、二、三等奖及锦鲤奖共计132份。奖品包括电动牙刷、小米记忆棉枕、零食大礼包等。每一位幸运儿的脸上都洋溢着幸福的笑容,激动地迎接了新年的第一份幸运。“寻找南工程锦鲤”活动作为游园会的重头戏压轴登场,张仰飞副院长在现场抽取了“大锦鲤”与“小锦鲤”各一名,奖品包括ipad、Beats耳机等。来自汽车与轨道交通学院的刘方、信息与通信工程学院的高梦琼成为本年度南工程锦鲤。此外,校团委微信公众平台推出了为期三天的抽奖活动,采用线上线下同时开展游园会活动的模式,给我校学子带来了新年的欢乐与喜悦。


 

游园会至今已连续举办十五年,活动的开展营造了学校欢度元旦的浓浓节日喜庆气氛和辞旧迎新的新气象,展示了我校学子的良好精神风貌,增强了同学们的凝聚力和向心力,也激励着大家以更饱满的热情投入到新一年的奋斗中去。

南京工程学院 · 党委学生工作部、学生工作处、人民武装部
Copyright 2019  地址:江苏省南京市江宁区科学院弘景大道1号  邮编:211167