网站地图

当前位置: 首页 > 教育管理 > 主题教育 > 正文

环境工程学院举办爱校教育报告会

来源:未知点击次数:更新时间:2016-10-11 15:37:36【打印】

9月29日上午,环境工程学院邀请1975级老校友、江苏省电力行业协会发电专委会秘书长林洪彬在东区大学生活动中心为全体2016级新生做爱校教育的专题报告会。

报告会上,林洪彬老校友用自己的亲身经历,讲述了在电力行业兢兢业业工作40年的成长历程和江苏电力行业的发展变化。他的职业选择和奋斗历程告诉大家“既要仰望星空,又要脚踏实地”,在大学要“扣好人生的第一粒纽扣”,努力做到一个中心,三个学会:抓住学习这个中心任务不放松,学会做人,学会做事,学会感恩。用自己的汗水和心血,为行业发展和祖国建设做出积极贡献,为母校赢得声誉,增添荣耀。林洪彬校友现场朗诵了温家宝总理《仰望星空》诗作,与环境工程学院新生们共勉。

环境工程学院关心下一代工作委员会常务副主任郭顺华,环境工程学院党政负责人,学工办全体老师参加了报告会。

http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/7/46/91/13483135AA4CC4985868DA5F890_C3ECFAB2_51C2A.jpg