网站地图

当前位置: 首页 > 教育管理 > 毕业教育 > 正文

第十二届“江宁十佳青年”评选结果出炉 我校六名学子榜上有名

来源:未知点击次数:更新时间:2016-04-26 11:04:37【打印】

   第十二届“江宁十佳青年”评选结果日前揭晓,我校培养的刘伯敏、唐虎、霍佰义、马健、黄木水、庞汉松等六位优秀青年榜上有名。

   上榜的这六名青年中,营销101班刘伯敏获“江宁十佳青年”最敢创业青年,暖通101班唐虎、社工101霍佰义分别获“江宁十佳青年”最敢创业提名奖、最乐奉献提名奖,环境101班马健、人力101班黄木水、工程管理132班庞汉松分别获“江宁十佳青年”最敢创业入围奖、最乐奉献入围奖、最善创新入围奖。他们中,有勤工助学、自强自立、创业成功的青年企业家;有怀揣梦想、敢于实践、能说会道的追梦人“山里娃”;有勤奋刻苦、品学兼优、公益创业两不误的“小企业家”;还有潜心科研、乐于发现、敢于创新的90后“专利达人”。他们用自己的实际行动践行和展示了我校“知行统一创新创业”的校园精神,谱写了青春风采,传递着向上向善的正能量。

   据悉,第十二届“江宁十佳青年”评选活动自3月份启动以来,得到了江宁区各类青年的广泛关注与积极参与,经组委会评审最终20名候选人进入现场评审环节。经过长达四小时的现场评审,结合网络投票结果,按照综合得分排名共产生第十二届“江宁十佳青年”10名、“江宁十佳青年”提名奖10名及“江宁十佳青年”入围奖36名。