网站地图

当前位置: 首页 > 教育管理 > 违纪处理 > 正文

关于受理学生处分评议申请的通知(2017年5月)

来源:未知点击次数:更新时间:2017-05-03 16:03:18【打印】

各学院(中心):

   本学年第四次学生处分评议将于58日至512日期间受理。由于涉及众多毕业班学生,应教务处毕业证书发放的要求,请各学院(中心)在5121600前将处分评议纸质材料(汇总表和手写申请书)报送至学生工作处学生事务科,将汇总表电子档请通过奥蓝系统发送消息给朱寅。

   请各学院(中心)务必严格按照要求报送材料,特别注意以下几点:

1)请下载奥蓝系统共享文档里最新的处分评议表格,并双面打印。

2)申请评议需要自处分决定书日期起满一年(除毕业班学生)

3)请核对受处分原因、等级、时间是否与处分决定书一致,各学期综合测评是否填写正确;

4)请加盖学院(中心)公章;

5)请严格按照要求填写“班级意见”,“班级意见”不可以由申请学生本人书写;

6 请务必使用黑色钢笔或黑色签字笔书写本人申请(打印无效)切勿使用“撤销处分”、“解除处分”等类似字眼,一旦处分生成即不可撤销,该申请为通过处分评议而设;

7 请认真审查学生本人申请的内容(行文准确、语句通顺、无错别字、字数≧800字)。

8 请勿遗漏毕业班学生的处分评议材料,否则会影响其毕业证书的获取。对不符合要求的学生处分评议申请将延迟或不予受理。

                                                                                                                                                             学生工作处

                                                                                                                                                              201753