网站地图

当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

“三佳十优”让优秀成为习惯——经济与管理学院举办第四届“三佳十优”班级风采展示汇报会

来源:未知点击次数:更新时间:2016-11-02 14:32:49【打印】

10月19日下午,经济与管理学院在经管楼D105教室举办第四届 “三佳十优”班级风采展示汇报会。各年级辅导员、全体班长和团支书与会。

该院高度重视班级建设在优良学风营造中的作用发挥,积极开展优秀班级创建活动。此次“三佳十优”班级建设活动自3月份启动,各班按照学院评建体系,从班风建设、学风建设、班主任建设等五个方面的十二个评建指标着手,全面规范和提升班级建设工作。通过扎实开展各项工作,班级的学风更为浓郁、班风更为良好。各年级按照班级建设指标评分、年级汇报现场投票的综合情况,共评出13个表现突出的班级。其中,“三佳”班级为营销131、会计学143、营销152。“十优”班级为财务管理131、国贸(中外)131、人力资源131、信息管理131、物流管理141、营销141、造价管理141、国贸152、会计学151、造价管理151。

汇报会上,13个优秀班级的班长全面汇报了各自班级的建设情况,展示了班级建设的丰硕成果。其中,营销131班同学积极参加校内外竞赛,30人次获得各类竞赛奖项。会计143班四六级通过率高达100%和84%。通过汇报展示和探讨交流,各班级对如何有效加强班级建设有了更新的认识,对如何有效解决班级建设中存在问题也有了新的思路,大家表示将再接再厉,进一步打造班级特色,以更加饱满的热情投入到优良班风学风建设中去。

http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/7/D8/56/AA5D66DC7095FA2A2A98209E18E_135A341F_2E8F3.jpg