首页 >> 学工动态 >> 正文
情暖毕业季 夏日送清凉 打通“为生服务”最后一公里
来源:    点击次数:   更新时间:2019-06-21 09:44:21   【 打印

在结束紧张的答辩之后,距离2019届毕业生们离校的日子越来越近了。6月18日、19日两天,学生工作处副处长王育荣、各二级学院领导、辅导员老师亲临毕业生公寓站为2019届毕业生们发放精美可口的水果礼盒,在酷热的夏日为他们送清凉、献温暖,充分彰显了学校对毕业生的人文关怀和眷恋之情。

 

领导和老师们的到来受到同学们的真挚欢迎。在发放水果之余,领导们详细询问他们的离校需求和就业情况,尽力提供必要的帮助。同时还叮嘱毕业生们在留下美好的回忆的同时不要忽视安全问题,离校时要注意人身和财产的安全,做到文明、愉快、安全离校,同时勉励毕业生们在新的学习、工作岗位上继承和发扬学以致用的精神,刻苦钻研,努力拼搏,以优异的成绩回报母校,抽空常回家看看。

      

       毕业生们纷纷表示:衷心感谢母校四年的精心培养,让他们度过了丰富多彩的大学生活,在南京工程学院这个大家庭里不仅学会了专业知识,更学会了做人的道理,懂得了责任与担当。作为一名工程学子,无论将来身在何处都会始终牢记“学以致用”的校训,积极进取,努力工作,时刻关注和支持学校的建设发展,同时衷心祝愿母校的明天更加美好!

 

 

 

其他新闻