首页 >> 学工动态 >> 正文
张仰飞副院长带队赴江苏大学调研学生工作
来源:    点击次数:   更新时间:2019-05-15 14:56:31   【 打印

5月14日上午,校党委常委、副院长张仰飞带领学生工作处、团委以及相关学院代表一行8人,赴江苏大学调研学生工作。江苏大学副校长张济建、学生工作处相关负责人出席调研会。

调研会上,张济建副校长简要介绍了江苏大学的发展历程、特色工作和近年来取得的成绩。江苏大学学生工作处杨道建处长围绕我校此行调研主题,重点介绍了在大学生思政教育、学生管理服务、就业创业、资助育人、心理健康教育等方面的工作举措。双方针对辅导员队伍建设、学生宿舍管理、学生短期国际交流、心理团辅活动开展等具体工作进行了详细而深入的探讨。

张仰飞副院长感谢江苏大学学工系统同仁的真诚交流,并表示江苏大学在一站式学生事务与发展中心建设、辅导员引进模式、绩效考核机制等方面为我校学生工作提供了宝贵的经验,希望双方可以进一步加强交流与合作。

调研会前,张仰飞副院长一行参观了江苏大学一站式学生事务与发展中心。