网站地图

当前位置: 首页 > 辅导员工作 > 正文

我校2015/2016学年十佳优秀班主任评选活动圆满结束

来源:未知点击次数:更新时间:2017-01-11 16:11:26【打印】

  1月11日上午,我校2015/2016学年十佳优秀班主任交流评比汇报会在至勤楼·行政中心二楼多功能报告厅举行。南京医科大学、南京晓庄学院两所兄弟院校学生工作负责人及我校主要职能部门负责人担任现场评委。我校张仰飞副院长、全体学生工作人员到现场观摩。

 经个人申报、学院(中心)推荐、学校审核、网络投票等环节,20位十佳优秀班主任候选人脱颖而出。他们中,既有肩负教学重任,依然投入班主任工作的优秀教师;也有管理经验丰富,对学生体贴关怀的专职辅导员。评比现场,20位班主任分享了自己从事班主任工作的切身感受,从工作理念、工作方法、管理成效等方面深刻讲述了班主任工作经验和技巧,充分展示了优秀班主任的魅力和风采。

 经过现场打分和综合考评,张世栋、谈玲华、薛锐、邵文龙、胡霞、刘爱华、景吉、顾新艳、周文君、耿言海等10人荣获“南京工程学院2015/2016学年十佳优秀班主任”,吴玑超、王慧、卞玉萍、葛乐、潘清明、张德恒、杨建华、李晓芳、胡志新、相阳等10人荣获“南京工程学院2015/2016学年十佳优秀班主任提名”。

 评比结束后,南京医科大学学生工作处处长薛宇作为评委代表现场点评。薛处长指出,通过各位班主任的风采展示,充分体现我校班主任工作有特色、有实效,非常值得学习。他认为,各位优秀班主任身上都具备“顶天立地”、“促优帮特”、“陪伴成长”三个特质,即有工作理念、有实际举措、有全心投入,做学生的良师益友,引领学生成长成才。

 张仰飞副院长对评选获奖的各位班主任表示衷心祝贺,同时对全校班主任的辛勤付出给予充分肯定。张仰飞副院长指出,班级的荣誉离不开班主任的辛勤付出,同学们的成长离不开班主任的悉心关怀。在接下来的工作中,要大力弘扬优秀班主任工作事迹,切实加强我校班主任队伍建设,推动我校班主任工作再上新台阶。

    http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/7/8E/4B/F4C67AFB1798C33538E620B8266_38BCD976_46B06.jpg

汇报评比会会场

    http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/D/95/71/0767C763D91C6E50B12E34234EA_631AAE71_3F767.jpg

十佳优秀班主任颁奖仪式

    http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/E/A5/C9/73F6DFCBB55D98E99D3CA90F183_6CD1F2E0_405A5.jpg

                               十佳优秀班主任提名颁奖仪式