首页 >> 院系传真 >> 正文
银杏树上添芬芳 建筑学子话情长——建筑工程学院“校友林•毕业树”活动暖人心
来源:    点击次数:   更新时间:2018-06-12 15:04:42   【 打印

       六月,毕业季。为了更好地助力2018届毕业生安全文明离校,积极营造毕业季温馨和谐的校园文化氛围,建筑工程学院于6月8日上午在该院校友林中举行了“校友林·毕业树”挂牌仪式。院综合办主任、辅导员及2018届毕业生代表共同挂牌,情系南工程。


       仪式开始之前,毕业生代表们热情高涨的挑选着属于他们的树,“要最高的、最壮的、最茂盛的”这些话语间不经意间流露出他们对自己的肯定,也表达了他们对母校的深挚眷恋和祝福。活动中,毕业生们纷纷说道:“人如其树,树是在不断成长的,而我们也会像树那样,在毕业之后拥有美好的明天”“人虽要走,但树长留,我们将对母校的情谊寄托于树木,我们也会常回来看看的”。


       据悉,该院2008届工程管理041班的毕业生校友将于本月16号返校,今年是他们的毕业十周年,届时他们也将认领属于他们的那棵银杏树,“校友林·毕业树”活动充分表达了毕业生、校友们对母校、学院的热爱和眷恋之情,希望在这片校友林中大家能回忆当初,共话情长,感恩母校。


活动现场


合影

 

其他新闻