当前位置: 首页 > 院系传真 > 正文

艺术与设计学院举办“社会主义核心价值观”手绘服装秀

来源:未知点击次数:更新时间:2017-05-02 10:40:54【打印】

4月26日下午,在至馨苑·综合服务楼广场,一场艺术与设计学院分团委主办,以“绘彩展韶华,追梦赤子心”为主题的社会主义核心价值观服装展示吸引了不少师生驻足观看。活动共分为三个部分,三名舞者带来的开场舞蹈、由艺术与设计学院学生改编的《第九套广播体操》和我校第十届十佳男模带来的“T台秀”。此次活动的服装均为该院学生手绘的“24字社会主义核心价值观”,每一件都选用不同颜色、不同形态的艺术字体,具有独特的艺术气息。过往同学们都为此次活动点赞,他们表示:“把社会主义核心价值观描绘在衣服上,穿在身上,效果很不一样,不仅让人眼前一亮,更让人有了思考。”一位参与手绘制作的同学说:“手绘服装秀光是定稿我们就筛选了不下五遍,每一种花纹都有它独特的意义,每一种颜色都是掂量许久后才开始上色的,很开心能够有这么好的效果。”