网站地图

当前位置: 首页 > 院系传真 > 正文

"点亮朋友圈"——艺术与设计学院举办2016级新生辩论赛

来源:未知点击次数:更新时间:2017-04-21 10:21:14【打印】


4月20日上午,艺术与设计学院在设计北楼213教室以“点亮朋友圈:情感外露还是情感内敛更有利于人际交往”为主题举办了2016级新生辩论赛决赛。该院党政负责人、大学生心理健康指导中心负责人担任评委。

决赛现场,正反双方围绕主题分开篇立论、激烈攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节进行了一场精彩的辩论。正方工艺美术161班的辩手们引经据典,借成功事例强调在人际交往中应该情感外露,勇往直前;反方工业设计161班则据理力争,以长远角度和微观角度表明立场,步步为营,稳扎稳打,循序渐进。整场比赛,气氛紧张热烈,双方势均力敌,充分展示了辩手们的严密的逻辑思辨能力和良好的临场应变能力,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终经评委评议后,正方工艺美术161班获胜,而反方四辩工设161班毛涵虓同学则因出色的表现获得本场的“最佳辩手”称号。


1 2