网站地图

当前位置: 首页 > 院系传真 > 正文

真情延续生命 爱心点燃希望​——我校为杨清同学组织“情满校园”募捐活动

来源:未知点击次数:更新时间:2017-04-03 08:47:18【打印】

“天有不测风云,人有旦夕祸福”,计算机工程学院杨清同学2016年底被诊断为低分化鳞癌,这个消息犹如晴天霹雳一般,让原本贫寒的家庭瞬间天塌地陷。杨清同学的遭遇受到全校师生的广泛关注,师生们通过各种渠道献上自己的爱心。

3月22日下午,计算机工程学院联合校青年志愿者协会在至馨苑·综合楼广场展开爱心募捐活动。10元、50元、100元……过往师生纷纷伸出了援助之手。该院同时开展了线上募捐活动,截至目前,线上帮助次数4589次,已筹金额124873元。学校大学生资助管理中心也通过“春蕾基金”给予杨清同学相应的援助。这些善款将全部用于杨清同学的治疗。师生们共同祝愿杨清同学渡过难关,早日康复,回到校园完成学业。

说明: 说明: http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/3/84/95/45B0EB3E0E0926FFCB71AA22901_34710139_15DD0.jpg