网站地图

当前位置: 首页 > 院系传真 > 正文

关爱心灵 敞开心扉——电力工程学院积极开展心理健康教育主题班会

来源:未知点击次数:更新时间:2016-12-02 17:01:17【打印】

为营造关注心理健康、重视心理健康的氛围,增强班级凝聚力,电力工程学院在全院范围内开展“关爱心灵,敞开心扉”心理健康教育主题班会。

本次活动继续坚持院班一体,层层联动的组织方式,通过召开全体心理信息员大会和2016级心理信息员的培训团辅活动,为心理健康教育主题班会的全方位深入开展打下了坚实的基础。班会开展期间,各班级根据自身特点,选取不同主题,采取不同形式。如电力(卓越)161班以“方山之旅”为主题,集体登上方山之巅,在大自然的怀抱下敞开心扉,扬帆起航。建筑电气161班则是回归童年,以别出心裁的“丢沙包”活动为核心,在娱乐中重拾赤子之心,展现出青春的独特风采。

经评比,电力(卓越)161、建筑电气161、电力(中外)161三个班级获得优秀心理健康教育主题班会的荣誉。此次活动增强了新生心理信息员的能力,丰富了他们的实践经验,展现了该院以心理信息员为纽带的心理健康教育特色。

http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/D/45/6F/FC0293B7920E023F9BBD74B9B3D_737264D2_50A6.jpg

心理信息员团辅现场

图片5

各班心理班会现场