网站地图

当前位置: 首页 > 院系传真 > 正文

材料工程学院举办班级建设评比活动

来源:未知点击次数:更新时间:2016-12-02 16:57:10【打印】

为培育班级文化,构建和谐班集体,打造良好育人环境,11月30日,材料工程学院在经管楼c308教室举办了以“崇德 尚能 知行 致远 ”为主题的班级建设评比活动。

活动伊始,学工办老师总结了在过去的两年里,该院在班级建设中取得的成效。各班级以学风建设为重点,结合各专业特点,创新实践形式,通过开展丰富多彩的班级活动,逐渐形成文化积淀,形成班级文化与个性发展、社会实践、时代发展相结合的态势。本次评比综合各班级的学风建设、基础建设和文化建设三个方面打分。展示过程中,各班长用ppt将班级建设中所取的成果一一展现在观众面前,分享了班级建设的经验,同时也反思了存在的不足。在回顾班级开展的活动环节,涌现了一大批温暖的画面和感人的故事,为寒冷的冬日带来一丝暖意。经评比,最终高分子142班、材料152班摘得桂冠,高分子141班、焊接151班获得亚军,模具141、材料151在比赛中获得季军。

http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/2/3C/48/06EDDD7AA28663F70076E685703_DAAA883C_43FA8.jpg